+7 495 787 60 90

115280, г. Москва,

Ленинская Слобода, д.19, стр. 4

Штрих-М

kravcenko kravcenkoXX

Профиль
Спорт – сила. Помните об этом всегда и занимайтесь спортом ежедневно. Не тяните до крайних случаев, когда врач скажет, что нужно ходить на турник, чтобы почки поднялись, или бегать, чтобы работа сердца нормализовалась.
Что нужно детям для нормального развития? Конечно, регулярные физические нагрузки. В теплое время года можно вдоволь наиграться во дворе. А вот если купить детский спортивный уголок для квартиры, то он поможет чаду не скучать и в зимнее время.
Продукция кампании "Веселый Непоседа" отличается высокой износоустойчивостью и повышенной экологической безопасностью!
Купить на складе:есть.
Комбинированный уголок. Модели могут включать в себя веревочный набор, качели, кольца, гимнастический мат, горки и другое. Данный вид способствует тому, чтобы будущей атлет всегда знал, чем себя занять; П-образный комплекс . Удобно расположить в комнате за счет правильных формы, но необходимо иметь достаточно места в детской; Рукоход . Будет развивать выносливость малыша и укреплять мышцы рук; Складной уголок. Позволит сложить конструкцию после использования для экономии места или транспортировки; Трансформер. Радует многофункциональностью и вариантами размещения.
Физическая закалка – одна из основ высокого иммунитета и хорошего самочувствия ребенка. Самый лучший способ укрепить детское здоровье – установить домашний спортивно-игровой комплекс или спортивный уголок в детской комнате.
Качели, карусели, горки, машинки и прочее находятся в следующем нашем разделе сайта.
уличные тренажеры распродажа у   знаменитого  завода  из металла    для интернатов  спортивные   площадки для спорта .  Производитель игровых комплексов  Happykiddi.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье ,  Кропивницкий , Полтава ,  Тернополь , Харьков ,  Хмельницкий  курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 грн. Габариты, см: 116х60х140.
Турник двухуровневый уличный, нагрузка до 250 кг, П-образный, металлический.
Самовывоз со склада - бесплатно.
Конфигурация детских спортивных комплексов для дачи и улицы.
SL 101.1 Жим сидя от груди - Тяга сверху.
Гамак "Украина"
О каких бы детских товарах ни шла речь, однозначным будет тот факт, что покупать их нужно у профессиональных и добросовестных производителей. Наши специалисты соблюдают все современные технологии изготовления, внимательно следят за качеством сырья, а потому могут гарантировать клиентам отличный результат ? надёжный, красивый, увлекательный игровой или спортивный комплекс.
На фото – спортивный уголок на свежем воздухе.
Год постройки: 1999.
Устойчивость конструкции и надежность материалов изготовления позволят родителям ребенка выполнять упражнения и личным примером в игровой форме приобщать детей к спорту. Детский спортивный комплекс для дачи купить Вы можете в нашем магазине, предварительно проконсультировавшись со специалистом по телефону.
Многие современные жители больших городов остро ощущают негативное влияние мегаполиса на их здоровье и приобретают всевозможные тренажеры для поддержания тела в тонусе.
- грудь, верхней плечевой пояс.
Описание товара.
Во время монтажа и сборки Детской площадки для дачи особое внимание нужно уделять минимальному требуемому расстоянию между изделием и очевидным препятствием: Стены, ограждения и так далее. Это расстояние должно составлять минимум 2 (два) метра. В этой зоне безопасности не должны находиться твердые, угловатые или заостренные предметы.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi