+7 495 787 60 90

115280, г. Москва,

Ленинская Слобода, д.19, стр. 4

Штрих-М

vadimbur vadimburWK

Профиль
Открытие зимнего (крытого) скейтпарка состоялось 20 октября 2010 года. Вентспилсский крытый скейтпарк доступен для всех желающих заниматься экстремальными видами спорта в осенний и зимний сезоны. В скейтпарке установлены конструкции – рампы, поролоновый ящик и другие элементы для демонстраций и тренировок по экстремальным видам спорта.
В ассортименте шведские мини стенки, двойные и тройные шведские стенки. Можете купить 2 в 1 – тройной турник и шведскую стенку.
Скалолазная горка дополнительно 340грн.
Где купить спортивный комплекс для детей на улицу в Москве?
* Просьба учитывать, что при отгрузке крупногабаритного товара (шведские стенки) необходимо выбирать полноценные склады БЕЗ ПОМЕТОК "до 30 кг" или "до 10 кг" . На такие склады шведские стенки перевозчик не примет!
Очень понравился спортивный уголок Неваляшка. Добротный и качественный. Видно, что с душой сделали. Магазину — спасибо за скорость обслуживания.
Нам привезли комплекс Весёлый старт. Очень хорошая обработка дерева и оболденный запах древесины. Муж даже похвалил работу. Так что рекомендую.
уличные тренажеры для детей и взрослых распродажа у  лучшего  завода  из дерева   для детей и взрослых  спортивные   брусья для улицы. Магазин спорттоваров  Happykiddi.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Запорожье ,   Львов , Полтава ,  Ровно  , Ужгород ,   Черновцы курьерской компанией Justin или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 гривень. Купить силовой тренажер для занятий фитнесом и бодибилдингом в интернет-магазине MOYO не составит труда. Наши эксперты помогут вам разобраться в ассортименте представленной в каталоге продукции и сделать правильный выбор.
Спортивные комплексы оснащены тренажерами для различных групп мышц. Вы сможете заниматься фитнесом на свежем воздухе недалеко от дома. Вам не нужно будет тратить время на поездки в спортзал и оплачивать абонемент за каждое занятие.
Спортивные уголки для улиц собираются по модульной схеме, благодаря чему их можно изменять, обновлять, достраивать и совершенствовать. Тренажерные комплексы для улиц, парков, школ, дач, дворов предназначены для круглогодичной эксплуатации в большинстве климатических зон России. Это продуманное готовое решение, которое позволит на относительно небольшой площади разместить сразу несколько комбинаций спортивных снарядов. У нас можно купить недорого уличные спортивные комплексы для дачи или города с турником, рукоходом, с брусьями от производителя.
В теплое время года дети большую часть времени проводят на свежем воздухе. Организовать для них активный отдых — совсем не сложно. В этом помогут детские спортивные комплексы для улицы (ДСК) . Они представляют собой безопасные сборно-разборные металлические конструкции, стойки которых устанавливаются в землю и бетонируются. В стандартную комплектацию уличного ДСК входят лестница, турник, качели, кольца, канат.
эффективность; удобство в использовании; безопасность; надежность. Вес тренажера ? 72 кг. Производитель: InterAtletika Длина, мм: 1300 мм Ширина: 440 мм Высота: 1070 мм.
Способ установки: — каждая стойка ДСК вкапывается в землю на глубину 40 см и бетонируется-цементируются на ваш выбор.
Обязательно следует установить на детской площадке качели. Их можно приобрести готовые и повесить на горизонтальную перекладину, или смастерить самостоятельно. В этом случае качели должны получиться обтекаемой формы, без острых углов. Для удобства ребенка следует предусмотреть спинку. Привязывать качели к перекладине лучше с помощью синтетических веревок.
1) Шведская стенка со стационарным широким турником с параллельным хватом, 8 металлическими перекладинами. Ширина шведской стенки 660 мм, расстояние до турника 2500мм, ширина турника 1100мм, ширина узкого параллельного хвата 150 мм.
Сроки 1-3дня. Закажите по телефону +38 (098) 195-79-70.
Нашей гордостью является то, что каждый третий покупатель спортивных комплексов для детей и детской мебели , обращается к нам по рекомендациям своих знакомых и друзей. Нас рекомендуют. Нам доверяют.
ДК-2, Детский игровой комплекс "Маленький скалолаз" Предназначен для детей от 3 до 12 лет. Приобретая данный городок, вы сможете порадовать своего ребенка собственным "Домиком" на свежем воздух. подробнее.
Баскетбольное кольцо для спорткомплексов и шведских стенок. Игра в мяч – одна из любимых забав детей любого возраста, от совсем крох, только научившихся стоять на своих двоих, до подростков. Папы обычно тоже не прочь вспомнить детство и побросать мячик, особенно на природе. Подробнее.
Спортивный комплекс Малыш с горкой. Хотим дополнительно кольца гимнастические и качель детскую. Позвоните нам.
*ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ---7700.00.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy